![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Всем здравствуйте!
Я вот подумала-подумала и отправилась на автокурсы... Теория - не плохо, а вот вождение... Правда я совесм там "чайник"... Но теперь я вобще не понимаю, как люди ездят??? ![]() Это же кошмар какой-то!!!! Форумчане, кто учился и умеет водить! поделитесь опытом как это было! мне после второй моей поездки по автодрому страшно... ![]() -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Я сдавала пол года назад.
до сих пор все свежо в памяти... после первого занятия у меня тоже была паника, грамотный инструктор пытался меня успокоить, а потом только тихо улыбался... мол научишься. это нормальная реакция вашего организма на стресс. часто мы воспринимаем первый урок вождения именно как стресс. с теорией женщинам и впрям попроще... что тут сделаешь: тут только максимально брать себя в руки и надеятся на профессионализм инструктора. я выбилала своего очень долго, по отзывам. брала частные занятия ( это было связано с тем, что я на тот момент постоянно была в командировках и в автошколе не смогла бы заниматься по расписанию, поэтому теорию я сама учила, а практику с инструктором на его личной машине). сложно - да. до сих пор некоторые моменты с содраганием вспоминаю, однако четко понимаю: без практики именно на дорогах никакого понимания к вам не придет, поэтому как ни банально прозвучит: нужно садится и ехать. и все у вас получится!!! поменьше себя ругайте за промашки, а лучше сразу проанализируйте (спросите у инструктора) что именно не так сделали в конкретной ситуции. и ещё у меня был один не очень хороший момент: я патылась анализировать все что происходит на дороге, а в первое время нужно нацеваться на четкое выполнение того, что гооврит инструктор, анализ придет потом. Именно так а не наоборот, потому что если сначала впадать в ступор в момент попытки проанализировать нестандартную ситуацию на дороге, и только потом делать, то не дай бог привыкнете так поступать ![]() мне так было легче. удачи! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:11 |