![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дашутка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 299 ФИО: Дарья Город: Германия; Passau Собака: Жасмин Голд Стар ![]() |
Сегодня у нас до обеда была рвота; наверное раз 6!!!
![]() Я замечаю что лучше усваивается сухой корм; но не очень то он нам нам нравится ![]() -------------------- Она не лает ; не кусается...
|
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Сегодня пришли с прогулки, и нас после еды вырвало.Сейчас сижу,гадаю,что с собакой.От обеда отказалась.Но я ела котлету куриную,попросила и съела кусочек.А дала кусочек вареного кролика- начала вроде бы жевать и бросила,может у нее во рту болит?Нос мокрый и холодный,спит весь день,но на улицу идет с удовольствием.Я тут прочитала про яд и сижу молюсь,чтобы это было не отравление.Я хоть и слежу ,но бывает,что не углядишь и изо рта вынимаешь всякую дрянь.А сегодня на прогулке хозяйка добермана рассказывала,что ее щенка всю ночь поносило и рвало.И еще мысль,что она заразилась не отпускает.Какие симптомы у заразных болезней?Рвота была 1 раз.Дала уголь,что еще дать не знаю.Подскажите,пожалуйста.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:10 |