![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
barema |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 34 ФИО: Геннадий Город: Харьков Собака: Чау ![]() |
Здавствуйте!
Пробегая по тернистым и неказистым тропам инета ... наткнулся в ИЗБРАННОМ ))) на ссылку этого форума. Сразу оговорюсь))) - для желающих мне - пробегать дальше и не спотыкаться ![]() ![]() Так вот) Очень хотелось бы узнать, есть или бывают тут, те, кто жил и общался тут три ...два с половиной года назад? Есть тут те, кто развивал этот форум своим присутствием или иными средствами))? Много ли осталось? Если нет ...то где бываете, где общаетесь в инете?)) Славные были времена ... С уважением Геннадий. |
![]() ![]() |
Ляля-сан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 123 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 81 ФИО: Екатерина Гончаренко Город: Москва, РФ Собака: Ляля и Киска ![]() |
barema
Привет, Гена! Давно не "виделись"! На этом сайте бываю, но крайне редко. Почему? Соглашусь с Наташей (Летицией), что многое изменилось с тех пор. И работы все больше прибавляется, да и интересы несколько поменялись. Из-за этого и инетовские маршруты поменялись. У меня за эти несколько лет появилось 4 лошади на балансе, поэтому я больше всего бываю на лошадиных форумах, да и вообще, из-за лошадок и времени меньше на инет осталось, т.к. регулярно посещаю конюшню, а она находится за городом. Собаки в том же составе, живы и здоровы. Будет желание, заходи в аську, если еще не "потер" меня. ![]() Сообщение отредактировал Ляля-сан - 11.2.2008, 19:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:08 |