![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mark |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 3 304 ФИО: Юхнович Марк Город: г. Симферополь Собака: Пчёлка ![]() |
Подскажите пожалуйста, как приучить щенка "оправляться" в нужном для меня месте. Место которое она выбрала сама - проходная часть кухни, поэтому тупо настелить газет или поставить сосуд с песком, не могу - не эстетично как-то.
P.S. Заранее извиняюсь, что создаю тему, которая может уже неоднократно описывалась, поэтому буду премногоблагодарен за любую информацию в виде ссылок на эту тему. ![]() -------------------- Нет глупых вопросов, есть необоснованные доводы.
Истина рождается в споре. |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Попробуйте постелить газетку в другом месте,а когда там написяет обмакнуть в это кусочек бумажки и положить на газетку.То место,где она привыкла справлять свои нужды, хорошенько вымойте,что бы не осталось запаха.Хотя это может не помочь-моя нашла сразу себе место, и чего я только не делала-безрезультатно.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:17 |