![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей и Камелия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Из: МИНСК Республика Беларусь Пользователь №: 59 ФИО: Андрей Город: Минск Беларусь Собака: Камелия Натц ![]() |
Сегодня в республиканской выставке мой дружок он же Рудкуз Осенний Поцелуй , он же Ося стал лучшим юниором- эксперт Галиоскаров .правда на Бэсте чаушкам ничего не обломилось.
Но все же мы очень рады ждем выхода в бест ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа - 4.12.2006, 1:30 -------------------- Я и ЛЮСЯ из Беларуси))))
|
![]() ![]() |
Анастасия и мои чау |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 466 Регистрация: 20.11.2006 Из: Владимир Пользователь №: 14 ФИО: Ершова Анастасия Витальевна Город: Россия, г.Владимир Собака: Питомник чау-чау Яисат Сана Перла (Аякс-Кинг, Зейма, Золотая Орхидея Жаклин, Яисат Сана Перла Жельсамино, Яисат Сана Перла Регальон Астер, Яисат Сана Перла Ред Брилианс,Яисат Сана Перла Уаджит Уто Упес) ![]() |
Натц
Очень жаль что ничего не обломилось на бесте! Помоему должно было бы что то обломиться! ![]() -------------------- <i>Счастье всегда на стороне отважного (БАГРАТИОН Петр Иванович)</i>
____________________________ http://www.yaisat-sana-perla.ru |
Натц |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 61 ФИО: Бабашкина Инна Юрьевна Город: Беларусь, Минск Собака: Натц- Natsce ![]() |
Натц Очень жаль что ничего не обломилось на бесте! Помоему должно было бы что то обломиться! ![]() Может это чаушиная саумоуверенность во мне говорит... или самовлюбленного заводчика ...но судья на БЭСТЕ отдавала предпочьтение собачкам мелких пород((( Самое первое что она сделала это ощупала Осю.... По моему для того чтобы показать агрессивность чау...но Ося очень адекватный песа он очень доброжелательно ко всему отнесся... Просто с непривычки очень устал... Нас поблагодарили и мы с радостью пошли спать))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:08 |