Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляем!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Андрей и Камелия
Сегодня в республиканской выставке мой дружок он же Рудкуз Осенний Поцелуй , он же Ося стал лучшим юниором- эксперт Галиоскаров .правда на Бэсте чаушкам ничего не обломилось.
Но все же мы очень рады

ждем выхода в бест
ИзображениеИзображение
valentina
Нет слов, просто красавец 22.gif 22.gif Любовались всей семьёй. Поздравляем sm213.gif
Olga
Андрей и Камелия
Да, Ослик вырос КРАСАВЦЕМ! Молодчинка! Побед и успехов!
bot
Красавец!!!
Поздравляем!!! sm213.gif
Аня_Джина_Лина
Поздравляем!!!! Ос вырос таким красавцем!!!!
keysushi
Цитата(Андрей и Камелия @ 3.12.2006, 22:24) *

Сегодня в республиканской выставке мой дружок он же Рудкуз Осенний Поцелуй , он же Ося стал лучшим юниором- эксперт Галиоскаров .правда на Бэсте чаушкам ничего не обломилось.

Поздравляем Осю с победой. И думаем, что будут у него еще свои Бэсты. Молодцы. Успехов мальчишке.
POLO-umni
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Elena
Красивый мальчик, поздравляем!!!:)))))
Елена и Ася
Какой красавец получился, поздравляем Осю, молодцы!!! 22.gif 22.gif
Олина
Позравляем друга Осю с первым выходом в свет! Желаем дальнейших успехов и побед!!! sm213.gif 22.gif
Натц
Большое спасибо за поздравленя!!! Это был первый выход на выставку и мы очень волновались. Тем более я не знала как Ося поведет себя в крытом помещении на выставке. Но опасения оказались напрасными)))) Получили хорошее описание.
vion

Поздравляю!
Вера Давыдова
Поздравляю!
ЮНОНА
Поздравляем!!! Ося молодец!!!
Голубенко Елена
Поздравляю!
rokocrem
С дебютом Осю!
Натц
Спасибо за поздравления!
Letisia
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Осик красавец вырос! Успехов ему в дальнейшем!!!
Изображение
Анастасия и мои чау
Красавца с первой победой поздравляю!!!!Молодец!
Pandora
Красавец редкостный! Поздравляем!
Валентина Анисимова
Натц
Поздравляю с таким прекрасным началом карьеры, уверена, она будет блистательной!!! Дальнейших успехов!!!! smile.gif
Наталия Зайцева
Андрей и Камелия
Натц
Поздравляем такого красавца!!! 22.gif
Искандер
Поздравляю !!! 22.gif 22.gif 22.gif
Натц
Еще раз спасибо за поздравления и за телые пожелания!
Slava ir
Поздравляем с победой! Побеждать всегда приятно! А Ос просто чудо!
pusik
Поздравляю!!! 22.gif
Натц
Утро перед выставкой))
Изображение
До БЭСТА и сам БЭСТ где чау ничего не обломилось)
Изображение
Изображение
Olga
Натц
Какой же он красотулечка, на кровети просто ляль!
Ли Лу
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Анастасия и мои чау
Натц
Очень жаль что ничего не обломилось на бесте! Помоему должно было бы что то обломиться! 90.gif
Натц
Цитата(Анастасия и мои чау @ 6.12.2006, 21:21) *

Натц
Очень жаль что ничего не обломилось на бесте! Помоему должно было бы что то обломиться! 90.gif

Может это чаушиная саумоуверенность во мне говорит... или самовлюбленного заводчика ...но судья на БЭСТЕ отдавала предпочьтение собачкам мелких пород((( Самое первое что она сделала это ощупала Осю.... По моему для того чтобы показать агрессивность чау...но Ося очень адекватный песа он очень доброжелательно ко всему отнесся... Просто с непривычки очень устал... Нас поблагодарили и мы с радостью пошли спать)))
NataAn
Оська красотулина!!!
Молодцы!!!
Поздравляем!!!
Натц
Мы сегодня с Осечкой были на Республиканской выставке! Второй раз заработали Лучшего Юниора и второй раз получили JCAC! 22.gif
valentina
Поздравляем очаровашку!!! 22.gif 22.gif 22.gif Дальнейших успехов biggrin.gif
Аня_Джина_Лина
Поздравляем!!!! Так Держать!!! Дальнейших побед!!!! Ося Молодец!!!
keysushi
И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ Осю!!! МОЛОДЦЫ!!! 22.gif sm213.gif biggrin.gif
Натц
Спасибо за поздравления и теплые слова! Мы очень волновались...Сочершенно не представляли как пробежимся по паркетному полу.Все кто выставлялся до нас скользили по паркету ...движения оставляли желать лучшего у всех представителей разных пород.Мы тоже стали не исключением...Поэтому и сильные волнения))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.