Андрей и Камелия
3.12.2006, 22:24
Сегодня в республиканской выставке мой дружок он же Рудкуз Осенний Поцелуй , он же Ося стал лучшим юниором- эксперт Галиоскаров .правда на Бэсте чаушкам ничего не обломилось.
Но все же мы очень рады
ждем выхода в бест

valentina
3.12.2006, 22:44
Нет слов, просто красавец

Любовались всей семьёй. Поздравляем
Андрей и Камелия
Да, Ослик вырос КРАСАВЦЕМ! Молодчинка! Побед и успехов!
Красавец!!!
Поздравляем!!!
Аня_Джина_Лина
4.12.2006, 0:28
Поздравляем!!!! Ос вырос таким красавцем!!!!
Цитата(Андрей и Камелия @ 3.12.2006, 22:24)

Сегодня в республиканской выставке мой дружок он же Рудкуз Осенний Поцелуй , он же Ося стал лучшим юниором- эксперт Галиоскаров .правда на Бэсте чаушкам ничего не обломилось.
Поздравляем Осю с победой. И думаем, что будут у него еще свои Бэсты. Молодцы. Успехов мальчишке.
POLO-umni
4.12.2006, 1:26
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Красивый мальчик, поздравляем!!!:)))))
Елена и Ася
4.12.2006, 9:31
Какой красавец получился, поздравляем Осю, молодцы!!!
Позравляем друга Осю с первым выходом в свет! Желаем дальнейших успехов и побед!!!
Большое спасибо за поздравленя!!! Это был первый выход на выставку и мы очень волновались. Тем более я не знала как Ося поведет себя в крытом помещении на выставке. Но опасения оказались напрасными)))) Получили хорошее описание.
Вера Давыдова
4.12.2006, 14:31
Поздравляю!
Поздравляем!!! Ося молодец!!!
Голубенко Елена
4.12.2006, 22:25
Поздравляю!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Осик красавец вырос! Успехов ему в дальнейшем!!!
Анастасия и мои чау
6.12.2006, 0:26
Красавца с первой победой поздравляю!!!!Молодец!
Красавец редкостный! Поздравляем!
Валентина Анисимова
6.12.2006, 8:08
Натц Поздравляю с таким прекрасным началом карьеры, уверена, она будет блистательной!!! Дальнейших успехов!!!!
Наталия Зайцева
6.12.2006, 12:46
Андрей и Камелия Натц Поздравляем такого красавца!!!
Искандер
6.12.2006, 13:08
Еще раз спасибо за поздравления и за телые пожелания!
Slava ir
6.12.2006, 18:32
Поздравляем с победой! Побеждать всегда приятно! А Ос просто чудо!
Поздравляю!!!
Утро перед выставкой))

До БЭСТА и сам БЭСТ где чау ничего не обломилось)

Натц
Какой же он красотулечка, на кровети просто ляль!
Анастасия и мои чау
7.12.2006, 0:21
Натц Очень жаль что ничего не обломилось на бесте! Помоему должно было бы что то обломиться!
Цитата(Анастасия и мои чау @ 6.12.2006, 21:21)

Натц Очень жаль что ничего не обломилось на бесте! Помоему должно было бы что то обломиться!

Может это чаушиная саумоуверенность во мне говорит... или самовлюбленного заводчика ...но судья на БЭСТЕ отдавала предпочьтение собачкам мелких пород((( Самое первое что она сделала это ощупала Осю.... По моему для того чтобы показать агрессивность чау...но Ося очень адекватный песа он очень доброжелательно ко всему отнесся... Просто с непривычки очень устал... Нас поблагодарили и мы с радостью пошли спать)))
Оська красотулина!!!
Молодцы!!!
Поздравляем!!!
Мы сегодня с Осечкой были на Республиканской выставке! Второй раз заработали Лучшего Юниора и второй раз получили JCAC!
valentina
16.12.2006, 21:06
Аня_Джина_Лина
17.12.2006, 0:07
Поздравляем!!!! Так Держать!!! Дальнейших побед!!!! Ося Молодец!!!
keysushi
17.12.2006, 1:25
И ещё раз
ПОЗДРАВЛЯЕМ Осю!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо за поздравления и теплые слова! Мы очень волновались...Сочершенно не представляли как пробежимся по паркетному полу.Все кто выставлялся до нас скользили по паркету ...движения оставляли желать лучшего у всех представителей разных пород.Мы тоже стали не исключением...Поэтому и сильные волнения))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.