![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
СТРОНГХОЛД-кто знает,слышал,пробовал?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Снюша
в личке ничего нет. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Снюша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 3 311 ФИО: Смирнова Жанна Николаевна Город: г.Екатеринбург Собака: Манчестер Уош, Ассоль Из Святого Грааля, Лаббэль Смит Кристалл Сноуфлейк, Виолетта Бэст С Градского Прииска ![]() |
Снюша в личке ничего нет. Лена,здравствуйте!Сразу же прошу прощения, но я пыталась отправить ЛС Кате,но,в виду своей компьютерной безграмотности,видимо,сделала что-то не так.Тогда сейчас продублирую:два месяца назад я приобрела щенка в питомнике.Через несколько дней щенок покрылся крупной перхотью, беспокоил сильный зуд.А еще через некоторое время зачесались все мои взрослые собаки.Предположила-хейлетиелла?Соскоб не делала,его сделали хозяева нашей однопометницы,взрослого клеща взять не смогли, а личинок обнаружили много,но не демадекоз точно.По поводу лечения советовалась с Галей Ломакиной,огромное ей спасибо!Я делала так:на холку-фронтлайн,шерсть обрабатывала спреем "Барс".Сейчас сделали два курса всем животным,чесаться давно перестала.Но после второй обработки, через некоторое время, опять на спине обнаружила перхоть.Галя предупреждала,что это нормально,но все-равно меня это беспокоит.Хотела спросить совета у Кати,т.к. она уже сталкивалась с этой проблемой,было ли так у ее собаки?А обработок я буду делать три. Буду очень благодарна за ответ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:21 |