![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Cкажите,пожалуйста,на лапах между пальцев шерсть,много может надо подстричь?
-------------------- |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Миха
Ну собственно это кому как нравится и у кого как отрастаеть. Например у моей старшей собаки на лапах отрастают целые галоши!!! (моя подруга их лыжами называет). Приходится очень часто стричь, чтобы лапка выглядела опрятной. Шерсть на подушечках тоже стригу, но не всегда совсем под ноль. Часто просто сравниваю шерсть вровень с падушечками. А вот у блондинки Лоры практически не отрастает ничего. Лапка всегда аккуратная. Подстригаю только где подушечки. И то в этих местах у нее шерсть отрастает почему-то только на задних лапах. Сообщение отредактировал sveshna - 3.2.2008, 0:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:13 |