![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Простите за идиотский вопрос. А как отличить рыжый от цимтового????
-------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Теперь я понимаю.Не знаю почему мне это взбрело в голову.А шерсть посветлеет,или надо помыть спец шампунем?Вообще я себе иногда просто дивлюсь.А цвет у нас персиковый.Просто я посмотрела нашу родословную и решила,что раз там много цимта,то мы потемнели от этого и стали цимтом.Вы только не смейтесь,но я просто цимт представляла по -другому.Неопытный человек,что вы хотите.Вот теперь меня другой вопрос интересует.Посветлеем ли мы?Кроме кабачка и капусты ничего из овощей не едим,а раньше морковку ели и витамины с морской капустой.А от цамакса не потемнеет?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:10 |