![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Простите за идиотский вопрос. А как отличить рыжый от цимтового????
-------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
танечка
Если следовать вашей системе полутонов и оттенков, то кремовый чау, обожравшийся кормов с красителями и от того потемневший, должен менять родословную?)))) На моём мониторе вы розовые))) Цимт это в первую очередь двойной голубой ген у красной собаки, который осветляет чёрный пигмент. В первую очередь нос. А вот окрас шерсти может быть разным, от почти коричневого, до светлой варёной сгущёнки. На моей аватарке цимт, но то, что он цимт, я узнала случайно, т.к. родословной у него нет, а опыта по различию оттенков носа в то время у меня ещё не было))) -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Не знаю по поводу носа,тк у моей Туси был щенок цимт(сейчас уже взрослый кобель),так нос у него абсолютно черный(а вот глаза немного светловаты),а вот то что шерсть как бы с "налетом" и подшерсток голубой-это да.
И еще я считаю что цимт с кремом перепутать невозможно) Цимтовая собака-визуально рыжая(!) собака,просто шерсть с оттенком. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:04 |