![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Подкажите,пожалуйста!Вет говорит,что делать прививку девочке можно только за 3 недели до течки или 3 недели после.У моей Нюськи была только одна течка-1 сентября,так что я не в курсе,когда будет следующая.Я не знаю,если я сейчас сделаю прививку, а течка начнется раньше,что будет?Сроки еще терпят,но мы покупаем щенка,и я думаю для безопасности прививку нужно сделать?
-------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Пока он живёт со взрослыми кобелями, ему ничего не угрожает, ведь у него ещё имеется колостральный иммунитет. Но вот после первой прививки его не будет (первая прививка стирает материнский иммунитет). Поэтому обувь действительно надо будет прятать и постараться не гулять со старшей собакой в окружении подозрительных животных.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:21 |