![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Добрый день!
У меня чау, 9 месяцев. Постоянные проблемы с аллергией. Сначала сухой корм ела Royal Canin medium для щенков. Где то месяцев с 6 появились проблемы с расчесами и разгрызами... Врач говорит алллергия на корм. Решили сменить. пробовали Eukanuba (не понравился ей, почти не ела) Pro Plan (не ест совсем... ). ![]() Сейчас варим кашу... Конечно,чего только не сделаешь для любимой собаки, но все равно сейчас иногда она чешется и грызть начинает.... Кашу мы варим гречку и рис. Добавляем чуть-чуть говядины либо рыбу. Еще любит винегрет (в смысле варенные овощи). Вот и мучаюсь вопросом... Что предпочтительнее? Как ее кормить правильно? Вероятно я чего-то не так делаю! Поделитесь советом и опытом! ![]() -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
у нас в детстве у демы была реакция на ошейник от блох, счеса до крови кожу на шее
мы ошейник выкинули и больше не пользовались я отрицателньо отношусь ко всяким вещевтвам которыми поливают собак, только летом и при поездках обходимся каплями на холку зачем лишние почесы а реакция ведь может быть индивидуальной, также как и у людей ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:09 |