![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вчера гуляли с Бэськой. Проходили мимо стоянки - там свора. Собак 5-7, размером с овчарку. После десяти вечера эта свора бегает абсолютно свободно, облаивая всех и вся. на этот раз снежки полетевшие в них помогли. благо снег лепился и они подумали, что это камни.
А как быть если нет такой возможности? Как оттащить вцепившиюся собаку от себя или от своего любимца? Что делать в таких ситуация??? Может я проглядела, но я что-то не увидела такой темы на форуме... Посоветуйте... ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 24.1.2008, 11:16 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
kira
Нет.Дерутся другая история.Скорее адрес Танечки.Там вообще никакой драки, а еще и забор, а вдруг она перепрыгнет..А если хозяева той-терьеров скажут а подите вы со своими чау куда подальше? Мы=то с детства старались ухватить сенбернара за ухо а стафы-лучшие друзья, а что касается кане-карсо так когда моему годовалому мальчишке кане-карсо губу порвал так он его ухватил за ухо, прижал к земле и держал пока я его не оттащил так что чау совсем не комнатная собака и за себя постоит. Сообщение отредактировал Андрей - 27.1.2008, 22:52 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
kira Нет.Дерутся другая история.Скорее адрес Танечки.Там вообще никакой драки, а еще и забор, а вдруг она перепрыгнет..А если хозяева той-терьеров скажут а подите вы со своими чау куда подальше? Мы=то с детства старались ухватить сенбернара за ухо а стафы-лучшие друзья, а что касается кане-карсо так когда моему годовалому мальчишке кане-карсо губу порвал так он его ухватил за ухо, прижал к земле и держал пока я его не оттащил так что чау совсем не комнатная собака и за себя постоит. Что карне-корсо не прыгает?Такую серьезную собаку надо воспитывать, а не смотреть,как она пугает прохожих.Интересно,Андрей,а что надо было сделать,когда она подошла и кинулась,?Я так испугалась за себя и свою собаку,что смогла только завизжать от страха.Да и моей девочке тогда было 5 мес.,а карне-корсо взрослый.Это что, 5 месячный щенок должен был кинуться и отстоять себя и хозяйку?Интересно!!!И вообще нормальные хозяева со своими неадекватными собаками у нас гуляют там где никого нет и на поводках.Если собака с придурью,то за ней нужно смотреть,а не стоять в стороне!!!У нас тоже много друзей :сенбернар,2 добермана, огромный ротвейлер,2 чау.Когда мы с ними знакомились.то хозяева были настороже,а теперь уже все друг друга знают,кто на что способен.Бывает и поссорятся,но никто ни на кого не обижается.Если бы силы были равные.то это другое дело,а так извините....Щенок 5 мес и взрослый карне-корсо дерутся-ЭТО КРУТО!!! Расскажу,вкратце,как напали на нас.Овчарка3 года,нашему 1.Она подбежала и сразу вцепилась в загривок,стали драться а я орать.Через минуту я поняла,что никто меня не слышит и на помошь не придёт,собаку мою дерут,она тоже,но победа явно на стороне овчарки.Ещё поводок не отцепить.Я схватида дубину и стала лупить овчарку по хребту и загривку,палка сломалась а результата 0.Тогда жалость моя прошла и огрызком овчарка получила по бошке.При этом я орала как ненормальная.Видимо через несколько ударов я попала куда надо,но тут мой стал нападать.Ужас!Прогнали мы её.Вывод;если к нам приближается собака я встаю рядом со своей и рычу по настоящему со злостью,она у меня появилась после того раза.Помогает.Ну и правильно,что болевые точки надо знать и защищаться.Поверьте после одного наподения Вы будете вести себя по другому и собака почувствует Вашу готовность к драке,может поэтому на нас никто пока не нападал.Три раза тьфу. Я теперь тоже так буду делать.Если что,не приведи господь. Сообщение отредактировал танечка - 28.1.2008, 8:34 -------------------- |
kira |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 111 ФИО: marina Город: Эстония Собака: Моби ![]() |
[
Я теперь тоже так буду делать.Если что,не приведи господь. [/quote] Конечно,если бы хозяева были рядом,я бы бить собаку не стала.Потом её было жалко.И хозяевам овчарок я кричу,что наш без предупреждения кинется.Это для любителей спустить с поводка и не суметь вовремя позвать свою собаку.Принцип его симпатий мне не понятен.А вывод сделала такой,надо знать болевые точки собаки,я ведь долго её била и безрезультатно. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:14 |