![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натц |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 61 ФИО: Бабашкина Инна Юрьевна Город: Беларусь, Минск Собака: Натц- Natsce ![]() |
Подскажите пожалуйста, может ли у двух черных родителей чау-чау родиться щенки разных окрасов ? Я за свои 15 лет в чау-чау такого не встречала никогда....
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Вооот, очень хорошая иллюстрация неправильности Робинсона))) Ген d не влияет на кремовость/палевость. Он воздействует исключительно на чёрный пигмент.
Что касается щенка с родословной РКФ, то данный щенок имеет заключение генетический экспертизы о своём происхождении? Сюжет из Америки, заводчица повезла на вязку гобую суку за 3 тыщи вёрст к красному чемпиону, за которым голубого гена нет абсолютно точно. Повзяла. Через 2 месяца родился....голубой помёт. Что было бы, если б заводчица жила в России? Правильно! Она бы а)ликовала, ибо по цене щенки гораздо дороже голубые, да ещё и в родухе папа-чемпион. и б) на удивление всех сказала бы, что генетика-продажная девка империализьма))) Но. Дело в Америке, поэтому заводчица понеслась делать экспертизу на установление отцовства. Ну и выяснилось, что настоящий отец, голубого же окраса, живёт с сукой в одном доме, хотя и провёл всю течку в изоляции.... А вы говорите "родословная РКФ" ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:14 |