![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вчера гуляли с Бэськой. Проходили мимо стоянки - там свора. Собак 5-7, размером с овчарку. После десяти вечера эта свора бегает абсолютно свободно, облаивая всех и вся. на этот раз снежки полетевшие в них помогли. благо снег лепился и они подумали, что это камни.
А как быть если нет такой возможности? Как оттащить вцепившиюся собаку от себя или от своего любимца? Что делать в таких ситуация??? Может я проглядела, но я что-то не увидела такой темы на форуме... Посоветуйте... ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 24.1.2008, 11:16 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
А вот я с Игорем полностью согласна.Живой пример: гуляем вчера.Идем мимо школьного двора,огороженного 1,3 м высотой забора-сетки.А по школьному двору идет мужчина с карне-коросо или мастино-неополетано(я в этом не сильна) ,идет без поводка!Эта махина начинает кидаться на нас.Ну ,все,думаю,если перепрыгнет,она нас съест.Хозяен зовет собаку и идет дальше, собака почти не слушается.Вместе с мужем просим забрать собаку,на что хозяен отвечает,что собака не перепрыгнет забор и волноваться не о чем.Я в шоке,муж думает тоже,что надо пистолет покупать.Главное ,идет по школьному двору, без поводка,там же дети, а если собака кинется на ребенка.Осенью был еще один случай с этой же собакой.Мы гуляли в 100 метрах от них(тогда мы еще не знали их),стоим беседуем с хозяйкой пекинеса.А в 100 метрах от нас стоят еще собачники(знакомые и с нормальными собаками) и с ними стоит этот мужик со своим слоном.Вдруг этот слон идет к нам ,причем признаков агрессии нет.Подошла, обнюхала,и как кинется на Ксюху(ей тогда было 5 мес),я как закричу, но моя не испугалась,стоит, смотрит на это собаку.А хозяин как стоял в 100 метрах, так и продолжает стоять.Я ему говорю заберите собаку,он так нехотя позвал.Наверно в тот раз этого волкодава остановил мой визг. Вот такие бывают придурки с такими серьезными собаками.Ну и что тут прикажете делать?Только стрелять ,каким -нибудь травматическим оружием.Да, жестоко.А вам свою собаку не жалко будет,если ее растерзает такой карне-корсо (силы не равные).
![]() -------------------- |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Ну всё.. окончательно меня отсюда выжили....сейчас с работы приедет - я ему всё скажу)))))) пусть свой ник заводит и пишет!!!! ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:14 |