![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вчера гуляли с Бэськой. Проходили мимо стоянки - там свора. Собак 5-7, размером с овчарку. После десяти вечера эта свора бегает абсолютно свободно, облаивая всех и вся. на этот раз снежки полетевшие в них помогли. благо снег лепился и они подумали, что это камни.
А как быть если нет такой возможности? Как оттащить вцепившиюся собаку от себя или от своего любимца? Что делать в таких ситуация??? Может я проглядела, но я что-то не увидела такой темы на форуме... Посоветуйте... ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 24.1.2008, 11:16 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
я боюсь, обсуждение утрачивает свой предмет
![]() пневматический пистолет МР-654К по паспорту имеет дульную энергию не более 3 Дж. это означает, что у него дульная энергия не менее 3 Дж, а 3 Дж. так что он относится к гражданскому спортивному оружию. причем у него в паспорте так и написано, насколько я помню. но в принципе это не имеет значения. например, топор плотницкий вообще оружием не является. однако если я буду ходить по улицам с топором в руке, или, еще лучше, с топором, подвешенным под мышкой в петле, то сотрудники внутренних органов меня не поймут и подвергнут меня суровой укоризне. это же касается прогулок по улице с кусками арматуры, водопроводными трубами и велосипедными цепями. я не стану тут обсуждать, насколько это соответствует требованиям закона, но мне это представляется вполне логичным. если по улице идет дяденька, а в руках у него работающая бензопила, то может быть, конечно, что он ее несет с работы домой починять, а выключить, разобрать и упаковать просто забыл, но может быть и что это мистер Джейсон, который сейчас будет меня расчленять. относительно несчастных бродячих собачег, которые не ведают, что творят - не могу согласиться. то есть если Вы готовы, как мифический герой, удовлетворить их голод кусками собственного тела, то большинство все-таки предпочитает незаслуженно причинить этим несчастным, обездоленным, милым созданиям боль, но зато вернуться домой в той же комплектации, что и уходили. меня лично мое здоровье и здоровье моей собаки беспокоит гораздо больше. вот такой я злодей и эгоист. Сообщение отредактировал Dakota - 27.1.2008, 8:12 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:37 |