![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вчера гуляли с Бэськой. Проходили мимо стоянки - там свора. Собак 5-7, размером с овчарку. После десяти вечера эта свора бегает абсолютно свободно, облаивая всех и вся. на этот раз снежки полетевшие в них помогли. благо снег лепился и они подумали, что это камни.
А как быть если нет такой возможности? Как оттащить вцепившиюся собаку от себя или от своего любимца? Что делать в таких ситуация??? Может я проглядела, но я что-то не увидела такой темы на форуме... Посоветуйте... ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 24.1.2008, 11:16 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Бейсбольная бита признана холодным оружием на сколько я знаю,кстати пневматику я носил с собой постоянно готовой к бою,хожу по темным районам и все такое.Сейчас просто нечего носить
![]() Сообщение отредактировал Syraxs_(Игорь) - 25.1.2008, 23:57 -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:31 |