![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вчера гуляли с Бэськой. Проходили мимо стоянки - там свора. Собак 5-7, размером с овчарку. После десяти вечера эта свора бегает абсолютно свободно, облаивая всех и вся. на этот раз снежки полетевшие в них помогли. благо снег лепился и они подумали, что это камни.
А как быть если нет такой возможности? Как оттащить вцепившиюся собаку от себя или от своего любимца? Что делать в таких ситуация??? Может я проглядела, но я что-то не увидела такой темы на форуме... Посоветуйте... ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 24.1.2008, 11:16 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
Пневматический пистолет системы макаров носится без разрешения,я не знаю его мощности,но знаю точно что на него не нужна лицензия.
приобрести его можно только в специализированных оружейных или охотничьих магазинах(еще в рыболовных иногда бывают).Вес его около киллограмма. Выстрел производится под действием давления СО2. Если попасть в ногу человеку, поверьте, мало не покажется. -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
тут мой муж решил приложить руку к нашему форуму.... вот ... читайте)))))
любое пневматическое оружие, в том числе и МР-654К (похожий на ПМ) запрещено использовать в качестве оружия самообороны. это означает, что его можно использовать только как спортивное оружие. или дома как молоток, например. поэтому переносить его можно только таким образом, что бы не было похоже на то, что вы собираетесь при помощи пневматического пистолета обороняться. например, в сумке, упакованным в коробку. и в любом случае его запрещено переносить готовым к бою - то есть полностью снаряженным, с шариками и балончиком. не говоря уже о ношении его в наплечной кобуре. в этом случае вы совершаете административное правонарушение, а пистолет подлежит изъятию. по закону возмездному, на самом деле - кому как повезет. относительно мало покажется или не покажется - из пневматического Макарова в меня стреляли. и я в человека стрелял. уверяю вас, ничего фатального. больно, конечно, очень, но в обморок от этого нападающий не упадет, если только вы не попадете ему, например, в коленную чашечку или в глазик. а на собаку, у которой болевой порог гораздо ниже, чем у человека, может вообще никакого эффекта не возыметь... подавляющее большинство газовых баллончиков и газовых пистолетов на собак не действуют вообще. газовый баллончик, кстати, вообще оружие для мазохистов. попадете ли вы из него во врага еще большой вопрос, а вот сами отравитесь почти наверняка. средства самообороны на масляной основе, например, "Удар", гораздо лучше, но против собак тоже неэффективны. в первую очередь потому, что собака может вас покусать, при этом обильно рыдая и чихая. ей, в отличие от человека, это нисколько не помешает. тем более что активное вещество на собак действует гораздо слабее. остаются травматические пистолеты, которые довольно дороги и на которые надо получать разрешения, или подручные предметы. из пистолета, кстати говоря, в собаку еще надо попасть, так что палка - самое надежное. -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:38 |