![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Доброе утро! У нас сегодня ЧП. Часов в 6 утра звуки подозрительные слышу. Смотрю собачка моя в угол убежала в комнате и пытается срыгнуть... Звуки такие характерные... Подошла смотрю точно так и есть... Слюни и жидкость.... И шерсть там есть. Вот сижу и переживаю, что это? Она бодрая, температура норма, играет, ест, гуляли, со стулом проблем нет. Что это? Или может она как кошка шерсть съела или нализалась да и подавилась???? Ветеринару звонила, только к вечеру будет... Помогите советом! что с ней такое мож ет быть?
![]() -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Раньше было после прогулки, а теперь всегда,но вроде не торопится.Меня напрягает,в смысле я переживаю.Уменя мысль-а не может это быть из-за глистов?Но глистогонились недавно дронталом.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:31 |