Доброе утро! У нас сегодня ЧП. Часов в 6 утра звуки подозрительные слышу. Смотрю собачка моя в угол убежала в комнате и пытается срыгнуть... Звуки такие характерные... Подошла смотрю точно так и есть... Слюни и жидкость.... И шерсть там есть. Вот сижу и переживаю, что это? Она бодрая, температура норма, играет, ест, гуляли, со стулом проблем нет. Что это? Или может она как кошка шерсть съела или нализалась да и подавилась???? Ветеринару звонила, только к вечеру будет... Помогите советом! что с ней такое мож ет быть?
У собак время от времени может быть срыгивание. Это физиология и ничего страшного нет. Коечно если это начнётся каждый день, то это уже проблема. В вашем случае наверное действительно нажралась своей шерсти и желудок решил от неё избавиться. Не дёргайте врача, пока он вас лечить не начал.
МышкаСпасибо! Бегала в обед домой - хорошо все! Ест, балуется... Врач приехать и не сможет, у нас холодно сильно, машины мерзнут! Я вроде бы успокоилась. Посмотри м как будет. Пока хорошо все!
МышкаЕще раз спасибо! Втрой день наблюдаю, хорошо у нас все! Просто я паникерка и собачку свою люблю сильно... И действительно чау-чайник!
Цитата(Мышка @ 16.1.2008, 8:21)

У собак время от времени может быть срыгивание. Это физиология и ничего страшного нет. Коечно если это начнётся каждый день, то это уже проблема. В вашем случае наверное действительно нажралась своей шерсти и желудок решил от неё избавиться. Не дёргайте врача, пока он вас лечить не начал.
Вот у нас,похоже,проблема!!!После каждого питья Рокси немного срыгивает.Раньше это было редко,а теперь каждый раз.Что это?Ну помогите кто-нибудь!!!!
Лариса и Степан
25.1.2008, 8:18
Я думаю что это может быть от того, что при питье попадает воздух, как у маленьких детишек. Скорее всего что постепенно все пройдет. Возможно просто пить торопится.
Раньше было после прогулки, а теперь всегда,но вроде не торопится.Меня напрягает,в смысле я переживаю.Уменя мысль-а не может это быть из-за глистов?Но глистогонились недавно дронталом.
Лариса и Степан
25.1.2008, 14:08
У моей первой собаки было похожее: попив воды много и достатьчно быстро он начинал откашливаться. Но не всегда, а только когда торопился.
Кстати: с именинами!
А нам вет врач говорил, что пить надо не сразу давать, а выдержать минут 20. Относится и к прогулдкам и к кормлению... Объяснял имееннно такой проблемой как вы говорите.
Лариса и Степан,спасибо за поздравление.
Аля,попробую убирать миску и давать после прогулки через 15 мин.Мне еще такую мысль дали ,что может горло ободрала.Только не знаю чем мы могли горло ободрать.
Удачи! не болейте! Расскажите потом помогло ли вам!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.