![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Вчера гуляли с Бэськой. Проходили мимо стоянки - там свора. Собак 5-7, размером с овчарку. После десяти вечера эта свора бегает абсолютно свободно, облаивая всех и вся. на этот раз снежки полетевшие в них помогли. благо снег лепился и они подумали, что это камни.
А как быть если нет такой возможности? Как оттащить вцепившиюся собаку от себя или от своего любимца? Что делать в таких ситуация??? Может я проглядела, но я что-то не увидела такой темы на форуме... Посоветуйте... ![]() Сообщение отредактировал Dakota - 24.1.2008, 11:16 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
Конечно это все понятно, но это если собака напала на вас, а если на вашу собаку. Вот у меня часто такое. Мой махмут очень любопытен и наровит к каждой собаке пристать просто чтобы понюхать или поиграть, он доброжелателен и не агресивен. И вот собака наподает на него кусает , мой пес стоит невозмутимо, не отвечает ей, я конечно незнаю может он просто еще молодой и не понимает почему он со всей душой, а та собака кидается. И в конечном итоге если все нормально он убегает. Мой муж говорит что он трусит, я считаю что это нормально, если бы он вступал в драку я бы лично разнять вряд ли смогла. Так что же делать если собаки уже напали и разрывают вашу любимую собачку?????
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:31 |