![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дашутка |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 299 ФИО: Дарья Город: Германия; Passau Собака: Жасмин Голд Стар ![]() |
Подскажите в каком возрасте у вашей девочки началась первая течка? Моей девочке 6 месяцев и пока даже намёка нет на это.Я первый раз столкнулась с собачкой девочкой
![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа - 26.1.2007, 1:03 -------------------- Она не лает ; не кусается...
|
![]() ![]() |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Нам 7 мес и помоему моя Вета девушкой стала.
Здесь почитала - не нашла. У Абакумовой не написано. На днях Копача купила - тоже не написано. А как начинается? Сразу или я слышала такое выражение "растекается" сначала? Обрадовалась (жду, как соловей лета) - щенячий вагинит пройти должен после 1 течки. 3 дня назад сушенку такую с петли убрала, в виде крови запёкшейся. На след. день - чисто и на след. - чисто. Кусочком ватки, как в этой теме подсказано, перед утренней прогулкой проверяю. Вчера в гости ездили. Мы на заднем сиденье с Ветой сидим, и чтобы шерсти на чехлах не было, подкладываем тряпички разные старые. Белая была простынь. Вета уселась. Смотрю пятнышко красное, свежее. Приехали, проверила (ваткой) - чисто. Вопрос №1: какова интенсивность выделений на всём протяжении течки? Вопрос №2: как считать 1 день - с первой капли на полу? Чёт ерунда помоему. Да, и ещё ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:37 |