![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Хорошо объяснили. Теперь я знаю отчего могут бегать кобели. А когда суке нет 6мес. и она убегает? Причем команду "ко мне" знает прекрасно, правда только дома. На прогулке ей на всё наплевать.
Сегодня 1,5часа за ней бегала. "Ко мне" , "ко мне" , "ну хватит - домой" - ни уговоры, ни угрозы - ничего не помогло. Вечером без поводка гуляем по часу - все нормально. С утра - башню рвёт - второй раз такой фортель. Дверь в подъезде открыла и начала издалека с противоподожной стороны заходить. Загнала. Наказала - теперь совесть замучила. Не переборщила ли - они ведь злопамятные. Чё ж делать-то? ![]() |
![]() ![]() |
RodionovaTU |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 3 215 ФИО: Родионова Татьяна Город: г. Венев, Тульской обл. Собака: Малыш ![]() |
Если чау найдена брошенная( ему 3-4г) и постоянно пытается убежать на волю из полесадника собственного дома. Но живет в доме, по первому зову открываем дверь в сад и наоборот. Гуляем с ним аж 3 раза в день с поводком конечно, помимо свободного нахождения на улице. Но все равно хочет свободы. Вот и следишь за ним постоянно- все дырки в заборе залатаны, все на щеколдах , так как еще лапами открыть может. Вот я думаю- это он воли хлебнул за время бомжевания, или это желание найти хозяина, или пробел в том, что он небыл у нас щенком? Хотя он унас уже с августа. Несколько раз убегал, один раз споследствиями- покусали собаки. Короче постоянно живем в страхе , что найдется лазейка для убегания, или добрый дядя калитку приоткроет. Хотя видно, что он жил в квартире, но тогда сейчас у него просто райские условия для жизни, а так вообщем-то идеальный пес, если бы не убегал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:54 |