![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
У нас пополнение.Ункас Вождь Краснокожих и Дуся Рюшка Пушистая подарили нам два прекрасных щенка,красного окраса,мальчика и девочку.
![]() Смотрите родителей на фото и на страничке -------------------- |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Цитата некоторые корчат из себя,а корчить то нечем,собаки дерьмо. Вы вообще как, в порядке? Вы приходите на собачий форум, никакого вклада в него не внесли, а позволяете себе такие высказывания? Да будет Вам известно, что тут не только "звёзды" собираются, но и люди с метисами или вообще с другими породами. И всем найдётся, что почитать и о чём поговорить, между прочим. Дерьмо случаются, к Вашему сведению, не собаки, а сами, надеюсь, догадаетесь, кто. Цитата никого конкретно я не обижал Да, вы просто опустили всех "гамузом". Цитата я просто хотел что бы форум был полноценный Дайте ссылку хотя бы на один форум, где больше инфы по уходу, здоровью, содержанию и т.п, чем здесь. И потом, "просто хотеть" мало, надо вносить посильный вклад, кроме темки с пиаром своих щенков. А если нечем поделиться, то тогда не хаять то, что сделали другие. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Вы вообще как, в порядке? Вы приходите на собачий форум, никакого вклада в него не внесли, а позволяете себе такие высказывания? Да будет Вам известно, что тут не только "звёзды" собираются, но и люди с метисами или вообще с другими породами. И всем найдётся, что почитать и о чём поговорить, между прочим. Дерьмо случаются, к Вашему сведению, не собаки, а сами, надеюсь, догадаетесь, кто. Да, вы просто опустили всех "гамузом". Дайте ссылку хотя бы на один форум, где больше инфы по уходу, здоровью, содержанию и т.п, чем здесь. И потом, "просто хотеть" мало, надо вносить посильный вклад, кроме темки с пиаром своих щенков. А если нечем поделиться, то тогда не хаять то, что сделали другие. В отличие от вас я никого не оскарблял.За мной остаётся право вендетты и я непременно им воспользуюсь. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:09 |