Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Щенки от Ункаса и Дуси
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Sergei
У нас пополнение.Ункас Вождь Краснокожих и Дуся Рюшка Пушистая подарили нам два прекрасных щенка,красного окраса,мальчика и девочку.
Изображение
Смотрите родителей на фото и на страничке
Natale
Sergei
А где фото самих малышей??? cool.gif
Darina
С пополнением!!! sm213.gif
Но ведь фото малышей охота увидеть
Sergei
Фото малышей будет позже.И вообще у меня пропал интерес к форуму.Я думал что все мы заняты одним делом,а на деле всё наоборот,какойто выпендрёж.Мы все должны обсуждать темы и проблеммы и радости,а некоторые корчат из себя,а корчить то нечем,собаки дерьмо.Думаю поступить так,форум в таком виде считаю безполезным.Задумайтесь над этими словами.Мне есть чем гордиться и многие меня знают и я думаю мне этого будет достаточно.Извините никого конкретно не хотел обидеть.С Уважением Сергей.П.С. Большое всем спасибо кто поздравил меня с рождением малышей.
shegol
Сергей .поздравляю с рождением детей!!!
Пусть растут здоровыми и радуют хозяев.
А на остальное не обращай внимание, в семье не без урода.
Sergei
Цитата(shegol @ 16.12.2007, 11:59) *

Сергей .поздравляю с рождением детей!!!
Пусть растут здоровыми и радуют хозяев.
А на остальное не обращай внимание, в семье не без урода.

Оля и Володя,большое спасибо за поздравление.Детишки красивые,похожи на Ункаса и такие же крупные.Вообщем мы все рады,подростут,покажем вам ваших внуков.С Уважением Сергей
Наташа
Цитата
Я думал что все мы заняты одним делом,а на деле всё наоборот,какойто выпендрёж.Мы все должны обсуждать темы и проблеммы и радости,а некоторые корчат из себя,а корчить то нечем,собаки дерьмо.Думаю поступить так,форум в таком виде считаю безполезным.

что-то я не поняла из чего такие выводы? из того, что мало поздравили? или из того, что не знают Ваших собак? Так расскажите. или я совсем ничего не понимаю.

Кто Вам мешает обсуждать проблемы? Вы ведь сюда приходите только объяву о щенках вывесить. Сделайте его полезным - кто мешает??? Или Вам надо, чтобы кто-то другой сделал?? о чем вообще разговор?

А уж по поводу того, что у кого собаки "дерьмо" и кто-то чего-то "корчит" - это Вам не сюда. Слова выбирайте.
Sergei
Цитата(Наташа @ 16.12.2007, 17:05) *

что-то я не поняла из чего такие выводы? из того, что мало поздравили? или из того, что не знают Ваших собак? Так расскажите. или я совсем ничего не понимаю.

Кто Вам мешает обсуждать проблемы? Вы ведь сюда приходите только объяву о щенках вывесить. Сделайте его полезным - кто мешает??? Или Вам надо, чтобы кто-то другой сделал?? о чем вообще разговор?

А уж по поводу того, что у кого собаки "дерьмо" и кто-то чего-то "корчит" - это Вам не сюда. Слова выбирайте.

Прошу заметить никого конкретно я не обижал,я просто хотел что бы форум был полноценный.
Наташа
Sergei
Я прошу ответить на мои вопросы.
Вы ни с того, ни с сего пишете на форуме, в котором практически не принимаете участие, что тут "какой-то выпендреж" и "кто-то из себя корчит", а "собаки говно". Я прошу объяснить.

З.Ы. скажу Вам по секрету: мне тоже есть много чем гордиться и это вовсе не достижения собаки, а мои личные достижения. Меня очень много кто знает и я думаю, что мне этого будет досточно. Но это не дает права приходить на форум и говорить, что где-то, например у Вас, какой-то выпендреж, а "собаки говно".
тучка~
Цитата
некоторые корчат из себя,а корчить то нечем,собаки дерьмо.

Вы вообще как, в порядке? Вы приходите на собачий форум, никакого вклада в него не внесли, а позволяете себе такие высказывания? Да будет Вам известно, что тут не только "звёзды" собираются, но и люди с метисами или вообще с другими породами. И всем найдётся, что почитать и о чём поговорить, между прочим. Дерьмо случаются, к Вашему сведению, не собаки, а сами, надеюсь, догадаетесь, кто.
Цитата
никого конкретно я не обижал

Да, вы просто опустили всех "гамузом".
Цитата
я просто хотел что бы форум был полноценный

Дайте ссылку хотя бы на один форум, где больше инфы по уходу, здоровью, содержанию и т.п, чем здесь. И потом, "просто хотеть" мало, надо вносить посильный вклад, кроме темки с пиаром своих щенков. А если нечем поделиться, то тогда не хаять то, что сделали другие.
Sergei
Цитата(Наташа @ 16.12.2007, 23:35) *

Sergei
Я прошу ответить на мои вопросы.
Вы ни с того, ни с сего пишете на форуме, в котором практически не принимаете участие, что тут "какой-то выпендреж" и "кто-то из себя корчит", а "собаки говно". Я прошу объяснить.

З.Ы. скажу Вам по секрету: мне тоже есть много чем гордиться и это вовсе не достижения собаки, а мои личные достижения. Меня очень много кто знает и я думаю, что мне этого будет досточно. Но это не дает права приходить на форум и говорить, что где-то, например у Вас, какой-то выпендреж, а "собаки говно".

Чего я хотел,то и получил,зашевелились!
Sergei
Цитата(тучка~ @ 16.12.2007, 23:40) *

Вы вообще как, в порядке? Вы приходите на собачий форум, никакого вклада в него не внесли, а позволяете себе такие высказывания? Да будет Вам известно, что тут не только "звёзды" собираются, но и люди с метисами или вообще с другими породами. И всем найдётся, что почитать и о чём поговорить, между прочим. Дерьмо случаются, к Вашему сведению, не собаки, а сами, надеюсь, догадаетесь, кто.

Да, вы просто опустили всех "гамузом".

Дайте ссылку хотя бы на один форум, где больше инфы по уходу, здоровью, содержанию и т.п, чем здесь. И потом, "просто хотеть" мало, надо вносить посильный вклад, кроме темки с пиаром своих щенков. А если нечем поделиться, то тогда не хаять то, что сделали другие.

В отличие от вас я никого не оскарблял.За мной остаётся право вендетты и я непременно им воспользуюсь.
Lissabon
Цитата
а мной остаётся право вендетты и я непременно им воспользуюсь.

чего-чего? я не ослышалась? о какой вендетте идет речь, милейший?
что Вы вообще себе здесь позволяете??

предупреждение и бан на 2 дня - для начала
тучка~
Цирк с конями и хомяками!
Natale
blink.gif НичО не поняла 13.gif Такое впечатление, что человек перепутал темы или форумы. Ни с того ни с сего грубость и какая-то озлобленность. А уж насчёт вендетты вообще wacko.gif
тучка~
Жалко, не успела узнать у любителя вендетт, что же это за такая "десятка лучших", в которую входит его кобель. Интересно было бы узнать также, кто там ещё в списке, и кто вообще эту "десятку" определял.
Вера
Серёжа,поздравляю с пополнением sm213.gif !Желаю вырости спокойными и красивыми как мама и папа.

Полностью поддерживаю тебя насчёт твоих высказываний.

Если вы читали,он никого конкретно не имел ввиду и зарание извенился.А вы на него напали.Существуют и другие мнения и с ними надо считаться,вы сами об этом пишите.Я с ним живу в одном городе,знаю его лично.Такие люди как он,болеют за породу.Поверте у нас их не много.А восновном твориться бардак не на форуме,а у нас в Нижнем,просто человек хотел с вами поделиться,а вы его не поняли.И зачем так поступать,блокировать человека?Я считаю это не правильным.И администрация ведёт себя не корректно.

Так что ещё раз призываю всех поддержать нашего товарища.
keysushi
Цитата(Sergei @ 16.12.2007, 22:48) *

Чего я хотел,то и получил,зашевелились!

Господа. Человек вам дал ясно понять, чего он хотел добиться. Ему просто стало скучно, вот он и повеселился за счет вас (нас) всех. Не надо на это вестись. Пусть человек резвится в каком нибудь другом месте. Не давайте ему повода и не опускайтесь до скандала...
Sveta
Поздравляю Вас с детишками! пусть растут здоровыми и красивыми.

а всё таки интересно узнать лучшую десятку и где официально это написано dry.gif, и ещё если Вы в конфликте в Нижнем, зачем же ссориться со всем миром???
Sergei

Большое спасибо Наташа за быструю и оперативную помощь,в устранении неполадок.
Sergei
Фото родителей и детей
Изображение
Изображение
Sveta
Красивые родители. А мальчишка, как мне показалось, крепыш такой. smile.gif
Sergei
Цитата(Sveta @ 19.12.2007, 20:27) *

Красивые родители. А мальчишка, как мне показалось, крепыш такой. smile.gif

Спасибо.Мне тоже этот помёт нравится,жаль что маленький.Действительно малыши крепыши.
Sergei
Новые фото малышей и родителей.Следующие фото будут,когда будет малышам месяц.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.