![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
У нас пополнение.Ункас Вождь Краснокожих и Дуся Рюшка Пушистая подарили нам два прекрасных щенка,красного окраса,мальчика и девочку.
![]() Смотрите родителей на фото и на страничке -------------------- |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Sergei
Я прошу ответить на мои вопросы. Вы ни с того, ни с сего пишете на форуме, в котором практически не принимаете участие, что тут "какой-то выпендреж" и "кто-то из себя корчит", а "собаки говно". Я прошу объяснить. З.Ы. скажу Вам по секрету: мне тоже есть много чем гордиться и это вовсе не достижения собаки, а мои личные достижения. Меня очень много кто знает и я думаю, что мне этого будет досточно. Но это не дает права приходить на форум и говорить, что где-то, например у Вас, какой-то выпендреж, а "собаки говно". -------------------- |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Sergei Я прошу ответить на мои вопросы. Вы ни с того, ни с сего пишете на форуме, в котором практически не принимаете участие, что тут "какой-то выпендреж" и "кто-то из себя корчит", а "собаки говно". Я прошу объяснить. З.Ы. скажу Вам по секрету: мне тоже есть много чем гордиться и это вовсе не достижения собаки, а мои личные достижения. Меня очень много кто знает и я думаю, что мне этого будет досточно. Но это не дает права приходить на форум и говорить, что где-то, например у Вас, какой-то выпендреж, а "собаки говно". Чего я хотел,то и получил,зашевелились! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:09 |