![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
У нас пополнение.Ункас Вождь Краснокожих и Дуся Рюшка Пушистая подарили нам два прекрасных щенка,красного окраса,мальчика и девочку.
![]() Смотрите родителей на фото и на страничке -------------------- |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Цитата Я думал что все мы заняты одним делом,а на деле всё наоборот,какойто выпендрёж.Мы все должны обсуждать темы и проблеммы и радости,а некоторые корчат из себя,а корчить то нечем,собаки дерьмо.Думаю поступить так,форум в таком виде считаю безполезным. что-то я не поняла из чего такие выводы? из того, что мало поздравили? или из того, что не знают Ваших собак? Так расскажите. или я совсем ничего не понимаю. Кто Вам мешает обсуждать проблемы? Вы ведь сюда приходите только объяву о щенках вывесить. Сделайте его полезным - кто мешает??? Или Вам надо, чтобы кто-то другой сделал?? о чем вообще разговор? А уж по поводу того, что у кого собаки "дерьмо" и кто-то чего-то "корчит" - это Вам не сюда. Слова выбирайте. -------------------- |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
что-то я не поняла из чего такие выводы? из того, что мало поздравили? или из того, что не знают Ваших собак? Так расскажите. или я совсем ничего не понимаю. Кто Вам мешает обсуждать проблемы? Вы ведь сюда приходите только объяву о щенках вывесить. Сделайте его полезным - кто мешает??? Или Вам надо, чтобы кто-то другой сделал?? о чем вообще разговор? А уж по поводу того, что у кого собаки "дерьмо" и кто-то чего-то "корчит" - это Вам не сюда. Слова выбирайте. Прошу заметить никого конкретно я не обижал,я просто хотел что бы форум был полноценный. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:05 |