![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tatyana_petrowa |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 72 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 207 ФИО: Татьяна Петрова Город: г. Воронеж Собака: Чара, Николь и неутомимый Энди! ![]() |
Вот снова я вместе с вами!
![]() ![]() ![]() С теми, кто разделял мою радость , кто помогал мне в трудную минуту, когда погиб мой любимый родной щеночек Вайс. Вместе с вами я радовалась рождению моей Никольки, ее первым шагам на ринге ее победам. А она уже стала ЮЧР, ЧР. Это мой светлый лучик! Но, все же я не оставляла надежды, что в моем доме снова появится черный пушистый комочек. Сначала я ждала когда закончится суд( по поводу смерти Вайса) ,и я смогу сказать самой себе:- я сделала все что могла. Но, к сожалению, суд затянулся уже на два года. Гл. врачу было проще закрыть свою клинику в Воронеже и зарегистрировать в г. Чите, чем выполнить решения суда и провести назначенную судьей судебную ветеринарную экспертизу . Тратить свои силы и нервы на тех, кто променял звание врача на рвача…..не имеет уже смысла. А сейчас я самая счастливая!!!! У меня появилось мое маленькое чудо- Оринеллиз Эмбрейс Ме.! Что в переводе означает- ОБНИМИ МЕНЯ!!!!! Он прилетел к нам из Дании! Большое спасибо Метте ( Датский питомник Оринеллиз) , прекрасному человеку, которая доверила мне свое черноокое чудо! И огромное спасибо Лене Сиротиной ! Она не только осуществляла нашу связь , переводя мои тексты, но ездила вместе со мной встречать малыша в Шереметьево! Увидев щенка, я забыла и русский язык……. Да и что говорить….. я так долго его ждала!,…….. Знакомьтесь! Вот мой маленький Эмбрейс Ме.! – с домашним именем Энди! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
tatyana_petrowa |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 72 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 207 ФИО: Татьяна Петрова Город: г. Воронеж Собака: Чара, Николь и неутомимый Энди! ![]() |
Марина
Olga Настя и Кира Letisia Lissabon Darina Ricky тучка~ k1987 СПАСИБО всем огромное за поздравление и пожелания!!!! ![]() Цитата Лен, большой респект за отзывчивость и готовность помочь! И ее родителям!!! Они так болели за нас! Лена им периодически звонила из Москвы и докладывала обстановку. Ох, уж эти последние минуты перед приземлением самолета........ ![]() ![]() ![]() Цитата сразу же начал радоваться моему приходу, облизывать и целовать меня. ![]() я у уже ревную ![]() ![]() Сообщение отредактировал tatyana_petrowa - 15.12.2007, 13:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:38 |