С теми, кто разделял мою радость , кто помогал мне в трудную минуту, когда погиб мой любимый родной щеночек Вайс.
Вместе с вами я радовалась рождению моей Никольки, ее первым шагам на ринге ее победам. А она уже стала ЮЧР, ЧР. Это мой светлый лучик!
Но, все же я не оставляла надежды, что в моем доме снова появится черный пушистый комочек.
Сначала я ждала когда закончится суд( по поводу смерти Вайса) ,и я смогу сказать самой себе:- я сделала все что могла.
Но, к сожалению, суд затянулся уже на два года.
Гл. врачу было проще закрыть свою клинику в Воронеже и зарегистрировать в г. Чите, чем выполнить решения суда и провести назначенную судьей судебную ветеринарную экспертизу .
Тратить свои силы и нервы на тех, кто променял звание врача на рвача…..не имеет уже смысла.
А сейчас я самая счастливая!!!! У меня появилось мое маленькое чудо- Оринеллиз Эмбрейс Ме.! Что в переводе означает- ОБНИМИ МЕНЯ!!!!!
Он прилетел к нам из Дании!
Большое спасибо Метте ( Датский питомник Оринеллиз) , прекрасному человеку, которая доверила мне свое черноокое чудо!
И огромное спасибо Лене Сиротиной ! Она не только осуществляла нашу связь , переводя мои тексты,
но ездила вместе со мной встречать малыша в Шереметьево!
Увидев щенка, я забыла и русский язык……. Да и что говорить…..
я так долго его ждала!,……..
Знакомьтесь!
Вот мой маленький Эмбрейс Ме.! – с домашним именем Энди!