![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 150 ФИО: Терентьева Идэлия Город: Россия, г. Казань Собака: Лулу/Торре-леаль ![]() |
Второй раз повязали Лулу, опять пропустовала (сделали УЗИ) почему? В прошлом году вязали с замком, с контрольной вязкой, все как положено, в этот раз контрольную сделать не получилось. На Узи посмотрели : всё здорово, почему нет, разводят руками... Я уже решила, что больше её вязать не буду, на лето глядя не хочу мучать собаку-щенков-себя, а на следующую осень Лулу уже 4 года будет, позновато, по моему. На это заявление, получила жуткий вопль нашей заводчицы, что Собака "ОБЯЗАНА", что-то сделать для питомника, что она сама привезет кобеля ко мне домой, что "и в семь лет первый раз рожают"
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
delia
гыыы)) как вариант: хочешь, я сама ей позвоню, чтоб она от тебя отцепилась? а то она хитрая - Гулю с Ютой уже тоже по-моему, женит на днях или раньше, с вас не слазит... а потом со щенками каждый сам сидит и изобретает методы их пристройства... позиция у Гули как у того мужика из анекдота: наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать... тока она еще и капустку пострижет на этом... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:36 |