![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
Помогите моей девочке поставили диагноз гнойное воспаление матки.27 октября кончилась течка.Несколько 20ноября она начала лезть на диван и подминать под себя одеяло.Таскала игрушка и подкладывала их кормить.я давала пустырник.спрятала игрушки.Посмотрела петлю были небольшие белые выделения ветеринар сказал что все нормально.Сегодня утром после гуляния мыла лапы и увидела обильные выделения светло коричневого цвета в большом количестве.сразу поехала к врачу она посмотрела и поставила этот диагноз.пропитала гинтомицин и полиженакс.Сказав что если до среды не пройдет в пятницу будет оперировать.Может можно чем помочь?Или все безнадежно?Я в шоке просто не знаю что делать.Может есть другое лечение?
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Из справочника:
Пиометра (pyometra; греч. pyon гной + mētra матка) — скопление гноя в полости матки, возникающее при проникновении в матку гноеродной микрофлоры (стрептококка, стафилококка, кишечной палочки) и нарушении оттока гнойного экссудата. Отсюда вопрос - а где гарантия, что сняв симптомы пиометры, будет до конца вылечен стафилококк/стрептококк, вероятно имеющийся там? А если не дай бог инфекция так и останется (а вывести стаф сложно, даже антибиотиками), то где гарантия, что а) сука не заразит при вязке кобеля б) что сможет забеременеть в) что не будет выкидыша г) что щенки не перемрут в первые дни жизни ? Сложно всё это.... Если бы пиометра возникла у молодой бездетной женщины, то да - стоило бы бороться и идти на риск ради рождения ребёнка, а когда речь о собаке... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:03 |