![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Хорошо объяснили. Теперь я знаю отчего могут бегать кобели. А когда суке нет 6мес. и она убегает? Причем команду "ко мне" знает прекрасно, правда только дома. На прогулке ей на всё наплевать.
Сегодня 1,5часа за ней бегала. "Ко мне" , "ко мне" , "ну хватит - домой" - ни уговоры, ни угрозы - ничего не помогло. Вечером без поводка гуляем по часу - все нормально. С утра - башню рвёт - второй раз такой фортель. Дверь в подъезде открыла и начала издалека с противоподожной стороны заходить. Загнала. Наказала - теперь совесть замучила. Не переборщила ли - они ведь злопамятные. Чё ж делать-то? ![]() |
![]() ![]() |
Анечка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 83 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 2 251 ФИО: Апухтина Анна Алексеевна Город: г.Владивосток Собака: Виват Мак-Даймонд Оливия Одри ![]() |
Я думаю что убежать и потеряться она не потеряется, а вот что угодит под машину, либо ее покусает собака - вот это да! Мы тоже приобрели рулетку, куда деваться?!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:01 |