![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Natali.V.R |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 3 222 ФИО: Наталия Город: Казахстан г Алмата Собака: Ержи-Арчибальд (по домашнему Арчи) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
helga5 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 148 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 405 ФИО: Ольга Город: Уфа Собака: Чуф и Чук и Тапик ![]() |
Убила бы дреса за такое приучение!
![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Убила бы дреса за такое приучение! Я бы тоже отказалась от услуг такого дрессировщика. ![]() Бедный Арчи. Какой стресс! - до рвоты! Очень сочувствую. Наша Умка тоже реагирует на петарды, но она посильнее психически - я ее могу отругать "Не смей бояться! Не смей метаться! Это мальчишки бахают!" и, чтобы она меня не раскатала по льду, накидываю ей на шею поводок - так что держу ее и на шлейке и на ошейнике, - и командую "рядом". Помогает. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:55 |