![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Natali.V.R |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 3 222 ФИО: Наталия Город: Казахстан г Алмата Собака: Ержи-Арчибальд (по домашнему Арчи) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
нет слов! Это не дрессировщик, а садист! Я бы не повела больше к такому идиоту никогда пса!
До прошлого года Рик никак не реагировал на петрады, а в прошлом декабре рядом с нами, буквально в 10 м взорвали петарду. если бы я увидела, что они устанавливают ее, я бы постаралась увести Рика, а тут и я испугалась очень сильно, и Рикуша. Потащил меня сразу домой (благо мы на поводке гуляли. Я вообще вечером выгуливаю его только на поводке - идиотов вокруг много). Потом долго не могла его приучить ходить по той дорожке, где мы обычно гуляли. Теперь же со страхом представляю, что опять приближается этот дурацкий сезон петард. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:08 |