![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
Помогите моей девочке поставили диагноз гнойное воспаление матки.27 октября кончилась течка.Несколько 20ноября она начала лезть на диван и подминать под себя одеяло.Таскала игрушка и подкладывала их кормить.я давала пустырник.спрятала игрушки.Посмотрела петлю были небольшие белые выделения ветеринар сказал что все нормально.Сегодня утром после гуляния мыла лапы и увидела обильные выделения светло коричневого цвета в большом количестве.сразу поехала к врачу она посмотрела и поставила этот диагноз.пропитала гинтомицин и полиженакс.Сказав что если до среды не пройдет в пятницу будет оперировать.Может можно чем помочь?Или все безнадежно?Я в шоке просто не знаю что делать.Может есть другое лечение?
|
![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
У моих знакомых у чау было следующее - у суки был эндометрит, пролечили, веты сказали в течку обязательно повязать. Повязали, были щенки. После родов зндометрит начался снова, стерилизовали.
-------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:29 |