![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Хорошо объяснили. Теперь я знаю отчего могут бегать кобели. А когда суке нет 6мес. и она убегает? Причем команду "ко мне" знает прекрасно, правда только дома. На прогулке ей на всё наплевать.
Сегодня 1,5часа за ней бегала. "Ко мне" , "ко мне" , "ну хватит - домой" - ни уговоры, ни угрозы - ничего не помогло. Вечером без поводка гуляем по часу - все нормально. С утра - башню рвёт - второй раз такой фортель. Дверь в подъезде открыла и начала издалека с противоподожной стороны заходить. Загнала. Наказала - теперь совесть замучила. Не переборщила ли - они ведь злопамятные. Чё ж делать-то? ![]() |
![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Цитата Если я пишу, что собака ЗНАЕТ команду "ко мне" значит она её ЗНАЕТ. Дома она её выполняет за 1/2 секунды. И учили мы её именно притягивая поводок (на улице). На вкусняшки реагирует, но без особого энтузиазма. По моему Вы забыли, что и Вашей собаке было 5,5 месяцев и она просто любила гулять, беседовать с др.собаками и, в конце концов, -это просто ЧАУ. Ну так, если Вы сами всё так хорошо ЗНАЕТЕ, то зачем спрашиваете? Ира (Мышка) Вам как раз правильно написала, Ваше дело прислушиваться или нет, только вот тон такой раздражённый здесь неуместен ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:26 |