![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]() ![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
Помогите моей девочке поставили диагноз гнойное воспаление матки.27 октября кончилась течка.Несколько 20ноября она начала лезть на диван и подминать под себя одеяло.Таскала игрушка и подкладывала их кормить.я давала пустырник.спрятала игрушки.Посмотрела петлю были небольшие белые выделения ветеринар сказал что все нормально.Сегодня утром после гуляния мыла лапы и увидела обильные выделения светло коричневого цвета в большом количестве.сразу поехала к врачу она посмотрела и поставила этот диагноз.пропитала гинтомицин и полиженакс.Сказав что если до среды не пройдет в пятницу будет оперировать.Может можно чем помочь?Или все безнадежно?Я в шоке просто не знаю что делать.Может есть другое лечение?
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Суки после кесарева, оклемавшись от наркоза, выходят из ветеринарок своими ногами. Если болезнь не ослабит собаку до операции, то она перенесёт её нормально.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Суки после кесарева, оклемавшись от наркоза, выходят из ветеринарок своими ногами. Если болезнь не ослабит собаку до операции, то она перенесёт её нормально. Моя собака непосредственно после операции вышла из клиники на своих ногах.Сейчас такой наркоз,из него выводят прямо в клинике. И в туалет она тоже ходила на улице,сама спускалась и поднималась. Первая ночь после операции самая трудная и беспокойная,дальше-легче. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:18 |