![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voron |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 204 ФИО: Анасийчук Александр Город: РФ, г.Иркутск Собака: Вива ла Дива с Градского Прииска ![]() |
Проблема не проблема...черт его знает..
Девочка 2 месяца....у нас уже живет 2 недели. Освоилась. Есть хорошо. Ходит на газетку. Это преамбула. Амбула. Кусается. Скорее даже К У С А Е Т С Я!!!!!!!!! Игрушки есть, но если возникает выбор игрушка или руки/ноги, то последний вариант предпочтительней. Жена взвизгивает и уходит. Не очень помогает. Я пробовал укусить.......собака начинает скулить, я отпускаю, она опять начинает меня грызть... Газеткой по носу не помогает... Вот и думаю.. то ли она заигрывается до легкого срыва крыши, то ли пытается строить.... ![]() |
![]() ![]() |
Voron |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 3 204 ФИО: Анасийчук Александр Город: РФ, г.Иркутск Собака: Вива ла Дива с Градского Прииска ![]() |
Спасибо за советы. В принципе на игрушки переключается.
И уже даже три команды в домашних условиях выполняет. Сидеть, рядом и "ко мне"....причем на "ко мне" не бежит, а летит не высоко! Ибо чует сыр. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:16 |