![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gala-oren |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3 211 ФИО: Галина Бондаренко Город: Россия, Оренбург Собака: Урман ![]() |
Здравствуйте! Моего любимчика зовут Урман, нам 2г. 4 м. была аллергия на сыр и картошку, вылечили сейчас вроде все нормально, а шерсть плохо растет на шее её очень мало.
Сообщение отредактировал gala-oren - 15.11.2007, 11:53 |
![]() ![]() |
gala-oren |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3 211 ФИО: Галина Бондаренко Город: Россия, Оренбург Собака: Урман ![]() |
Мышка
Я бы несказала что Вы человек жестокий, так терпеливо и подробно объясняете как накормить моего любимого вредителя. Ирин еще вопрос, а овощи давать тоже маленькими порциями в каше? Когда был маленький грыз морковку, яблоко иногда его величество ело виноград 1-2 шт. а сейчас нет. Овощи и фрукты фи какая гадость!!! А про аллергию тоже познаем методом тыка. Попил молока, потекли уши (из ушей воняет, трясет головой через каждые две минуты) мы в вет.клинику. Врач говорит у Вас пищевая аллергия молоко не давать, супрастин 1 таб. 3 шт. актив. уголь, 1 таб. корсил, уши капать препорат не помню завтра напишу как называется, и питание как я писала раньше, также с сыром толькое еще и выгрызать стал себе шерсть. Получались пятаки с 10 руб. монету, вет.врач посоветовал супрастин заменить тавегилом, и опять диета. Строго настрого не давать никогла картофель, молоко, сыр, рыбу, гречку, пшено, фрукты. Постоянная диета. Может по этому он плохо ест? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:55 |