![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gala-oren |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3 211 ФИО: Галина Бондаренко Город: Россия, Оренбург Собака: Урман ![]() |
Здравствуйте! Моего любимчика зовут Урман, нам 2г. 4 м. была аллергия на сыр и картошку, вылечили сейчас вроде все нормально, а шерсть плохо растет на шее её очень мало.
Сообщение отредактировал gala-oren - 15.11.2007, 11:53 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Получается что собака ест рис плюс говядина (мясо или лёгкое или печень) плюс молочка плюс иногда яйцо. Таким образом собака получает белок и углеводы. Витаминов практически ноль. И откуда тут шерсти расти? Такое питание едва-едва обеспечивает жизнедеятельность.
Зайдите в раздел кормление, там описывались рационы собак-натуралистов. Вводите аккуратно (по 1 продукту в неделю) овощи, фрукты, другие виды мяса, другие виды субпродуктов. Поищите хорошие комплексные витамины, лучше СА37, на худой конец Бреверсы фирмы 8 в 1. Срочно вводите в рацион льняное или оливковое масло (оливковое нерафинированое). Если не делают анализ крови, то как врач смогла сказать, что алергия есть, а потом нет? Ясновидящая? А какие корма в Оренбурге вообще есть? У вас есть крупные зоомагазины? Сходите и перепишите что там есть в наличии (на чаппи, педигри, хилс внимания необращайте). -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
gala-oren |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3 211 ФИО: Галина Бондаренко Город: Россия, Оренбург Собака: Урман ![]() |
Получается что собака ест рис плюс говядина (мясо или лёгкое или печень) плюс молочка плюс иногда яйцо. Таким образом собака получает белок и углеводы. Витаминов практически ноль. И откуда тут шерсти расти? Такое питание едва-едва обеспечивает жизнедеятельность. Зайдите в раздел кормление, там описывались рационы собак-натуралистов. Вводите аккуратно (по 1 продукту в неделю) овощи, фрукты, другие виды мяса, другие виды субпродуктов. Поищите хорошие комплексные витамины, лучше СА37, на худой конец Бреверсы фирмы 8 в 1. Срочно вводите в рацион льняное или оливковое масло (оливковое нерафинированое). Если не делают анализ крови, то как врач смогла сказать, что алергия есть, а потом нет? Ясновидящая? А какие корма в Оренбурге вообще есть? У вас есть крупные зоомагазины? Сходите и перепишите что там есть в наличии (на чаппи, педигри, хилс внимания необращайте). Спасибо буду придерживаться Ваших советов, а зоо.магазинов крупных у нас нет, есть часные небольшие магазинчики. Перепешу все корма икакие есть. смогу написать только в понедельник спасибо за заботу о нас. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:35 |