![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
Нам сейчас 11 месяцев. первая течка была в 6 месяцев и через 2,5 месяца она потекла опять.
мерила температуру все в норме.врач сказал что это не страшно бывает. Мои подозрения на воспаление прошли.т.к. течка кончилась и она себя хорошо чувствует. может кто сталкивался с таким.на что нужно обратить внимание,и влияет ли это на рождение щенков. заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Следующая течка может начаться и через полгода и через 3 месяца и через 8 месяцев. Установится цикл после 2х лет и то какие-то проблемы могут течку задерживать или убыстрять на пару недель.
Что касается вязки, то по племенному положению РКФ вязки для чау разрешены с 15 месяцев. При этом только хозяин должен учитывать физическое развитие собаки, т.к. в 15 месяцев это уже может быть полностью сформировавшаяся сука или ещё угловатый худой, продолжающий расти, подросток. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:45 |