![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанель |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1 081 ФИО: Елена Город: Екатеринбург Собака: Шанель Минг Шу ![]() |
Расскажите как вы играете со своими собаками?Дело в том что моя не хочет играть ни как.А если начинает, то быстро надоедает ей все и она убегает на балкон.Поделитесь как лучше это делать?Мячики нам тоже не нравятся
|
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
я года полтора назад купила мячик с дырочкой. Что я только туда не засовывала! не нравится этот мячик. А вот пищащий розовый - любимая игрушка. Рик его схватит, мне принесет и начинает скакать - кидай давай! в детстве, примерно до 2.5 лет. с удовольствием играл мягкими игрушками - сейчас они для интерьерУ лежат. На улице если увидит кто-то играет в мячик, пытается его "перехватить". на даче также любит играть с яблоками, а потом брякнуться на травку и грызть добычу.
-------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:08 |