![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ladoal |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 2 018 ФИО: Александра Город: Москва Собака: Виолета ![]() |
У моей чау появились щенки-метисы, от недосмотра
подскажите как должно идти развитие. Какие надо прививки поставить? На какой день темнеет язык? когда начинать прикорм, какие нужны витамины собаке и им. Как кормить собаку? они родились 15 июля |
![]() ![]() |
Ladoal |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 2 018 ФИО: Александра Город: Москва Собака: Виолета ![]() |
Щенки выросли, уже всем нашла хозяев, кроме одного, который не хочет покидать, устраивает бунты, скорей всего останется у меня
у одного кобелька язык полностью прокрасился и сверху и снизу, у остальных пятнами. Новые хозяева от них в восторге. Немного было грустно от того, что чау пользуются дурной славой от недобросовестности некоторых хозяев, которые однажды уже брали "игрушку" и не смогли воспитать, иногда люди не представляют чего хотят, совершенно не ориентируются. В основном выбирают сучек, что было для меня удивительно, скорее это также плоды славы. Конечно они не будут соответствовать породе и отдавала не каждому и как метисов, но всё же получились красавцы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:51 |