![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Помогите не знаю что делать, щенки засиделись у нас до 3,5 месяцев, никому чужому не позволяют себя гладить.Проявляют агрессию, вчера отвели одного мальчика новым хозяевам,сегодня звонят не могут с ним справиться, не разрешает к себе подойти рычит, кусается, как нам быть мы не учили его быть злым.Что посоветовать хозяевам, оставить всех у себя я не всостоянии, 5 собак нереально содержать.
|
![]() ![]() |
Sveta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 277 ФИО: Светлана Город: Уфа Собака: Shedol April, Indiana Jones, Fon Baron Cherny Gospodin ![]() |
Мы своего мальчишку забирали в 4 месяца. До нашего прихода в дом заводчицы Шед категорически не подходил к чужим людям. Она с мужем очень удивились, когда он сразу подошел к нам и начал ласкаться. Я слышала, что собаки сами выбирают себе хозяев( а люди думают, что это они выбирают собак
![]() ![]() Я бы наверное ограничила ребёнка с кормом. Голод не тётка, подойдёт и начнёт просить поесть. Тут можно дать вкусняшку(обязательно), ну корм естественно. Может быть я не права, потому что не сталкивалась с этим. Желаю удачи и терпения новым хозяевам. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:13 |