![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сибирячка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 1 727 ФИО: люба Город: россия Собака: алиса ![]() |
Помогите не знаю что делать, щенки засиделись у нас до 3,5 месяцев, никому чужому не позволяют себя гладить.Проявляют агрессию, вчера отвели одного мальчика новым хозяевам,сегодня звонят не могут с ним справиться, не разрешает к себе подойти рычит, кусается, как нам быть мы не учили его быть злым.Что посоветовать хозяевам, оставить всех у себя я не всостоянии, 5 собак нереально содержать.
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
сибирячка
мдаааа... ситуевина((( даже не знаю, что посоветовать... а Вы когда вязку планировали - как предполагали щенков продавать? спрос тогда был? перепроизводство в породе, причем уже давно(((( а родители щенков - агрессивные? не могут же все разом вдруг сами по себе, без каких-либо объективных причин быть агрессорами.... вы как-нибудь их социализировали? занимались с ними? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:55 |