![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kleoparda |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 577 ФИО: Маркелова Наталия Владимировна Город: г. Иваново Собака: Клеопатра ![]() |
Всем привет! Помогите, пожалуйста!
Хотели повязать Клёпу, но не смогли точно вычислить дату. Мы неопытные "собаководы"... Дважды возили к кобелю, но почти никакой заинтересованности с его стороны, вызвали кинолога. она нам сказала, что как только выделения будут светло-розовыми, то уже поздно... Вобщем, мы в "пролёте"... Подскажите как точно определить когда девочка готова. Буду очень благодарна за советы! |
![]() ![]() |
SHARK |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 976 ФИО: Слава Город: Московская область Собака: Типа есть. ![]() |
Конечно, надо пригласить инструктора -чау и так то вяжутся с трудом, а тут неразвязанная сука.
Повязать со своим кобелём реально, только надо его убрать в другую комнату на время течки суки. Если Вам сказал вет, что без кесарева не обойтись, подумайте, ОНО ВАМ НАДО? Сообщение отредактировал SHARK - 4.7.2007, 1:09 |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
[quote name='SHARK' date='3.7.2007, 22:05' post='23394']
Конечно, надо пригласить инструктора -чау и так то вяжутся с трудом, а тут неразвязанная сука. В прошлом году (летом) я была в гостях на даче у подруги, и её сосед профи-заводчик миттельшнауцер (незнаю правильно ли написала) Так вот его ЮЧ, ЧР девонька была не развязана , мой кобель тоже! ![]() Но случилось не поправимое, эта девонька каким то чудом "просочилась" через сетку к нам на участок , мы этого сразу не увидели, а увидели когда они уже стояли в замке! Конечно прибежал хозяин и чуть не убил меня лопатой, так как у них была запланирована вязка на следующий день! Да , он конечно повязал ёё как и планировал..... но родились 3 щенка чау (2 рыжих и 1 чёрный) . А , Вы говорите чау "с трудом" идут на это "дело" ![]() Вот, без всякого инструктора повязалались сами, хотя оба были "невинными" ![]() Сообщение отредактировал марина74 - 21.10.2007, 13:57 -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:37 |