![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Думаю, что она будет очень популярна и инересна многим посетителям. Особенно это касается нас, начинающих чаушистов. Прошу опытных владельцев дать нам рекомендации, и необходимые разьяснения. Начну с того, что у чау-чау существует 5 официальных окрасов, это: -черный- -голубой- -цимтовый- -красный- -кремовый- Хочу попросить у вас, так-же порекомендовать необходимую литературу именно по чау-чау. Интересует наследование окрасов. Какие в породе являются доминантными, сочетание цветов при подборе для вязок и т.д. Так-же интересуют внутрипородные типы собак породы чау-чау. К какому окрасу из перечисленных выше будем относить собак породы чау-чау рыжего окраса. Слышала(не от опытных породников), что этот окрас наследуется, как "разбавленный красный",- правильно ли это? Эта темка будет уже более углубленным изучением нашей любимой породы. И думаю, поучительна тоже для многих. Я пока жду ответов, и коментариев наших уважаемых посетителей. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Говорят что жену Мичурина убило арбузом. Когда она на берёзу за укропом полезла....
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:54 |