![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Лариса и Степан
Понятно, спасибо:)) Я тут просто всё пылесос хочу купить Томас Гениус:)) Почитала - и думаю - а может, нафиг его - пылесос, лучше хлебопечку? ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Натц |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 61 ФИО: Бабашкина Инна Юрьевна Город: Беларусь, Минск Собака: Натц- Natsce ![]() |
А я себе VAX купила,уже второй! и очень им довольна! Первый у меня прожил 10 лет без поломок и если бы производитель видел КАК я над ним издевалась инфаркт схлопотал точно!Мы им мыли все!Убирали после ремонта мыли бетон,собирали строительную пыль чистили машины.И умер мой первый VAX т нашей безолаберности(((мыли машину осенью и забыли в гараже с водой внутри.Вот только тогда все и поломалось мотор проржавел(((Купили второй,модель уже получше и турбощетка супперская!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:45 |