![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SERG |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 118 ФИО: СЕРГЕЙ Город: ОДЕССА Собака: ВЕНЯ(ВИТАМИН) ![]() |
Всем большой привет! Давно не писал-не было времени.Вот, что у нас произошло. Однажды я привез жену домой,а сам поехал стовить машину, вдруг звонок на мобильный-звонит в истерике жена,что бы я как можно скорей бежал домой. Прихожу,она мне рассказывает,что как только она переступила порог ВИТАМИН начал на нее рычать и ... короче он ее загнал на спинку дивана,только когда она закричала-"СЕРЕЖА!!!"(мое имя) он бросился к дверям встречать меня,веляя хвостиком. Я успокоил ее т.к ВЕНЯ был тогда болен(не большая экземка на подбородке),но прошло время он выздоровил и начал частенько на нее кидаться. Я уже думал, что ему не нравиться, когда она переодевается приходя с работы. Самое интересное когда она дома целый день-все просто класс,он и гулять просится,и кушать,но стоит ей уйти куда-нибудь по делам, все он на нее смотрит из подлобья ,как на чужака. Меня обожает ходит за мной как хвостик. Жена теперь в квартиру только со мной заходит или просит,что бы я его закрывал в другой комнате,хотя при мне она может его и погладить,и потискать он даже тарчит,как вилка в манной каше. Обьясните-что с ним и как быть дальше? Большое спасибо заранее!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
SERG на мой взгляд, принятое вами решение, как минимум, безалаберно. Боюсь, при таком раскладе, очень скоро вы начнете задавать вопросы "кому отдать пса" или скажете жене "дорогая, песику ты не нравишься, поэтому - прощай"
![]() У собаки тот возраст, когда она выбирает свое место в стае осознанно. Если сейчас упустите, потом будет гораздо хуже. 1 и 7 - это еще подросток. Станет старше, станет сильнее. Сергей, мне думается, что Вам нужно посерьезнее отнестись к ситуации, это не шутки и закрыванием в комнате эту проблему не решишь. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:37 |