![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Allachow
Пока Москва молчит, отвечу за Чехию. Мнение о чау приблизительно такое же , как Вы пишете в Минске : глупая, упрямая, своенравная да еще к тому и злая. Не знаю, почему сложилось такое мнение по целой стране, но в наших 3-х больших микрорайонах причина ясна. Приблиз.17 лет назад здесь жил единственный чау, которого все знали как агрессивную, непослушную, своенравную собаку, от которой были покусаны не только собаки , но и члены семьи. Когда-то, когда шла еще с щенком Мао - меня остановила хозяйка этого кобеля и начала мне рассказывать, как эта порода опасна, зла и т.д.Хотя у меня уже это был второй чау. Оказалось , что до 3 лет - это был нормальный добрый, послушный песик. Но потом у них родились дети - близняшки и , якобы, собака начала ревновать. Не знаю, что по этому поводу думаете вы. Но мое мнение, что собаку просто перестали замечать, уделять ей внимание и т.д. Сообщение отредактировал lalisa - 2.10.2007, 0:33 |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
У нас в городе была проблема очень злобных чау, да и сейчас есть, проблема в разведении. Даже некоторые говорят: "Где ты видел доброго чау?" А на прогулках не , не собачники , конечно, задают вопрос, правда ли что чау может порвать ротвака? (кстати, наша бабушка перегрызла горло кавказу. когда тот напал на хозяйку.) Так вот, может я и не права, но некоторым, особенно под шафе, я говорю может порвать кого угодно. Обходят стороной, мне так удобнее. Я не хочу говорить что у меня добрые и безобидные собаки, иначе достанут просто. Я не хочу чтоб все лезли к ним. А невоспитанных детей масса и больных, и с отклонениями, даже в супер-пупер школах.В моих собак, когда они гуляли с дочерью, малолетние недоумки кидали камни. Единственно что их остановило, это то что она сказала что спустит собак и они их загрызут. Убежали. Потом всё дикли правда ли что загрызть могут? Я сказала-легко! - говнюки, извиняюсь, отстали.Адекватные люди с нормальной психикой и собак адекватно воспринимают. А насчёт дрессировки, так ведь чау, как породу вобщем никто и не дрессировал. Мирка у меня командам, которые я учила, научилась со второго повтора, а Мишкой дочь занималась, команды знает, но как долго учился, мне не известно. Но ведь они и так всё понимают, без команд. В магазин я с ними не хожу, у нас запрещено, а в поездах и автобусах ездили очень часто. Всё в руках хозяина и его желании. Собаки любые, так же как и дети, и взрослые могут быть и тупыми, и умными это уж как гены лягут и сколько усилий прилагать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:22 |